110學年度第二學期-第 1 次班代表暨社團長會議

  • 發佈日期 2022/2/15

返回列表
活動時間:111年02月15日(星期二)12:00~13:30
活動地點:旭光樓 503
參與人數:指導老師: 2 人、學生: 73 人、行政人員: 4 人、校外: 0 人

110學年度第二學期第1次班級代表暨社團長會議,本學期共規劃舉辦四次。本次會議主要目的是學生會之班級及社團副會長對於最近即將舉辦之活動及規劃做宣布及傳達,同時課外活動指導組向社團說明了課外活動申請表及成果報告紀錄做了相關事項的提醒,請社團長轉告務必遵守。再次說明工讀機會申請流程等相關資訊及相關證明之申請截止日期,傳達給各班級代表,以利各同學後續作業。學生會會長凃沛欣製作簡報再次向同學講解學生會的運作及相關大學法,也宣導近期學生會的學權議題規劃及器材借用規劃。

本次班代社團長會議,先由課指組組員陳虹憓小姐進行報告,報告社團長學期開始必須繳交的社團資料及網路需要登錄的資料,宣導各社團須遵守社團活動時間(社課時間最晚至19點10分),社課須遵守防疫規定,並告知社團長經費收支表繳交期限;再來由班代副會長及社團副會長報告,宣傳2/25第一屆學生議會議員選舉、3/1及3/11召開校務發展共識會、2/23學生會部員面試、四次班代社團長會議時間,最後由學生會會長進行學生會說明講座,說明學生會與議會體系如何組成、大學法相關法規、部門規劃,讓大家更了解學生會。