賀!本校妝品科畢業生林培安參加2021 OMC世界盃榮獲商業新娘彩妝第四名!本場競賽由黃品璇老師指導!

  • 公告類別 落實教學創新及提升教學品質

  • 發佈日期 Mar 07,2022

返回列表

化妝品應用科畢業學生林培安同學參加由世界美髮組織(簡稱為OMC)舉辦享有全球美容美髮奧林匹克美譽的「2021 OMC個人世界錦標賽競賽(線上)2021 OMC World Cup」,於巴黎時間110年12月27日(一)晚上6點(台灣時間110年12月28日(二)凌晨1點)線上公布成績,榮獲商業新娘彩妝組第四名!此場次競賽由黃品璇老師指導!

OMC是全世界最大的「美容美髮競賽」,是許多美容美髮美甲等整體造型高手嚮往的競賽殿堂。此場競賽由黃品璇老師指導林同學初試身手,在全球選手中榮獲商業新娘彩妝組第四名,可謂為國爭光!
https://cosmetics.ntin.edu.tw/Front/Template/News.aspx?id=zTq4pS6u2k8=&Sn=173